Соглашение на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Дист АйТи» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно с целью предоставления доступа к сайту, информационного информирования пользователей и предоставление услуг компании.

Компания ООО «Дист АйТи» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Дист АйТи» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «Дист АйТи» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты, данные о коде партнера и об организации, данные о вашем ip адресе, данные о вашем браузере, данные о сессии текущего пользователя.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 625048, г. Тюмень,улица Салтыкова-Щедрина, д. 44/4 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://dist72.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Дист АйТи» , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «Дист АйТи». Также компания ООО «Дист АйТи» может обрабатывать ваши персональные данные на основе договора, заключенного с компанией и в случае наличия договора обработка ваших данных не будет приостановлена в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ.