1.02.2021-28.02.2021
В честь Дня Защитника Отечества весь февраль Смарт-Софт предлагает Вам скидку 10% на покупки и продления многофункционального межсетевого экрана Traffic Inspector и универсального шлюза безопасности (UTM) Traffic Inspector Next Generation при их совместной покупке (продлении) вместе с любым из дополнительных модулей.
28.02.2021
До 28 февраля включительно для пользователей сервиса «1С:Торговая площадка» проводится акция "Программный продукт в подарок!
С 01.11.2020 по 28.02.2021
Заключайте договора ИТС и получайте подарки!
До 25.02.2021
С программами 1С можно работать в собственном облаке фирмы "1С" 1С:Фреш https://1cfresh.com где угодно и когда угодно, если есть интернет. Работа в облаке – это современно, модно, удобно и надежно.
Бессрочно
1С:Дистрибьюция» сообщает, о старте c 10 августа 2020 года акции «скидка 10% на все виды подписок СинапсПРО для клиентов 1С-ЭТП.
До 31.12.2020
Фирма "1С" совместно с компанией "Смарт-Софт", производителем комплексных систем защиты информации и управления доступом в интернет для бизнеса и госсектора, объявляют о совместной стимулирующей акции для пользователей решений фирмы "1С".
До 01.06.2021
В рамках антикризисных мер фирма "1С" и ЗАО "Калуга Астрал" объявляют акцию: при покупке онлайн-кассы дополнительно приобрести по специальным ценам ПИН-код от Астрал.ОФД и "1С:Розница 8. Базовая версия. Электронная поставка".
Стоимость комплекта Онлайн-касса+ОФД+1С:Розница от 8 140 рублей.
Предложение действительно до 01.09.2020 года, количество комплектов по акции ограничено.
Бессрочно
Партнерам 1С бесплатно предоставляется один сайт на 1C-UMI.ru по тарифам не старше «Сайт компании» в подарок.
Бессрочно
Для всех пользователей «1С:Управление небольшой фирмой» при создании и оплате сайта на 1С-UMI предоставляется домен в подарок и удлиненный срок пользования подпиской 1C-UMI. При оплате любого тарифа 1С-UMI на 3 месяца пользователю бесплатно предоставляется 1 месяц в подарок, а при оплате 12 месяцев – 6 месяцев пользования сервисом в подарок.
Бессрочно
Доступна возможность получения одной электронной подписи с помощью сервиса 1С:Подпись для ЭДО – бесплатно!
Страницы: 1 2 3 След.