<h3>Акция: "1С:Документооборот. Антикризисный комплект для удаленной работы"с лицензией на сервер + 100 рабочих мест за 10 000 руб</h3> <p> Фирма "1С" объявляет об акции – выпуске программного продукта для организации удаленной работы сотрудников организаций и предприятий в период проведения мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. </p> <p> С 27.03.2020 в продаже программный продукт:  </p> <p> Наименование:"1С:Документооборот. Антикризисный комплект для удаленной работы. Электронная поставка" стоимостью 10 000 руб </p> "1С:Документооборот. Антикризисный комплект для удаленной работы. Электронная поставка" – это поставка программы "1С:Документооборот КОРП" со встроенными функциями и методиками, которые нужны для удаленной работы сотрудников. В комплект входит сервер "1С:Предприятия (x86-64)", "1С:Сервер взаимодействия" и клиентская лицензия на 100 подключений.<br> <br> Продукт содержит временные лицензии (это лицензия на сервер "1С:Предприятия 8", клиентская лицензия на 100 рабочих мест) и может использоваться в течение 180 дней с момента активации лицензий, но не позднее 30 ноября 2020 года. Предполагается, что те, кому сейчас необходима быстрая организация работы сотрудников, через 8 месяцев смогут принять взвешенное решение о покупке лицензий за обычную цену. <p> С возможностями программы "1С:Документооборот 8" можно ознакомиться на странице <a href="https://v8.1c.ru/doc8/vozmozhnosti-1s-dokumentooborota/" target="_blank">https://v8.1c.ru/doc8/vozmozhnosti-1s-dokumentooborota/</a>. </p> <p> В поставку антикризисного комплекта для удаленной работы входит доработанная версия прикладного решения, включающая следующие дополнительные функции: </p> <ul> <li>учет работающих дома сотрудников;</li> <li>отчеты по отсутствиям и работе из дома;</li> <li>готовый набор методических материалов: регламенты, инструкции, полезные советы, ответы на частые вопросы;</li> <li>преднастроенные инструменты: общие файлы, форум, мероприятия, проекты и прочее.</li> </ul> <p> В условиях, когда требуется ограничение присутствия сотрудников в офисах, данный продукт позволит быстро перевести сотрудников на дистанционный режим работы и организовать в этих условиях управление текущей деятельностью. Все текущие задачи можно будет решать в одной программе: вести переписку с сотрудниками и клиентами, согласовывать документы, проводить обсуждения, вести учет работы сотрудников и контролировать выполнение поставленных задач. </p> <p> Продажа антикризисного комплекта – это ограниченная по времени "весенняя" акция, связана с текущей ситуацией. Об окончании данной акции будет объявлено за неделю. </p> <p> Состав продукта </p> <p> Электронная поставка антикризисного комплекта для удаленной работы включает: </p> <ul> <li>платформу "1С:Предприятие 8.3";</li> <li>конфигурацию "Документооборот КОРП. Антикризис";</li> <li>64-разрядный сервер "1С:Предприятия 8";</li> <li>"1С:Сервер взаимодействия";</li> <li>клиентскую лицензию на 100 одновременных сеансов пользователей;</li> <li>лицензионное соглашение на использование программного продукта;</li> <li>комплект документации по платформе и входящей в поставку конфигурации.</li> </ul> <h3>Как приобрести</h3> <p> Продукт продается через партнеров-франчайзи фирмы "1С". Список партнеров фирмы "1С" по регионам представлен на странице <a href="http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp" target="_blank">http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp</a>. </p> <p> Для получения и поддержки продукта пользователю потребуется личный кабинет на портале portal.1c.ru. Создать личный кабинет можно до приобретения продуктов фирмы "1С". Чтобы создать личный кабинет, нужно перейти по ссылке <a href="https://portal.1c.ru/" target="_blank">https://portal.1c.ru/</a>, в главном меню выбрать "Личный кабинет", а на странице авторизации – ссылку "Регистрация". </p> <p> Продажа электронных поставок осуществляется по заявкам партнеров. В заявке указываются сведения о пользователе, в том числе наименование организации, ИНН и КПП, почтовый и электронный адреса. </p> <p> Комплект электронной поставки формируется и передается партнеру после оплаты им программного продукта. Одновременно продукт регистрируется в базе технической поддержки фирмы "1С". После этого покупатель продукта получает статус официального пользователя, и ему по почтовому адресу, указанному в заявке партнера, высылается именное бумажное лицензионное соглашение, подтверждающее право на использование приобретенного программного продукта. </p> <p> Партнер может передать пользователю продукт следующими способами: </p> <ul> <li>переслать комплект поставки по электронной почте;</li> <li>зарегистрировать продукт в личном кабинете пользователя на портале 1С:ИТС по адресу <a href="https://portal.1c.ru/" target="_blank">https://portal.1c.ru/</a>, после чего в личном кабинете пользователя появятся ссылки на скачивание дистрибутива и пинкоды, необходимые для активации продукта.</li> </ul> <p> Фирма "1С" не рекомендует партнерам скачивать и лично устанавливать лицензии на компьютеры пользователей в условиях проведения мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. </p> <p> Обращаем внимание: ссылки на скачивание дистрибутива будут действительны в течение 30 дней с момента "отгрузки" продукта партнеру. Необходимо за этот период успеть скачать дистрибутив программного продукта. </p> <p> Порядок действий партнеров при продаже электронных поставок описан в информационных письмах для партнеров №№ 19586 от 25.02.2015 (<a href="http://1c.ru/rus/partners/priv/info-private.jsp?numb=19586" target="_blank">http://1c.ru/rus/partners/priv/info-private.jsp?numb=19586</a>) и 21055 от 15.02.2016 (<a href="http://1c.ru/rus/partners/priv/info-private.jsp?numb=21055" target="_blank">http://1c.ru/rus/partners/priv/info-private.jsp?numb=21055</a>). </p> <p> Поддержка пользователей </p> <p> Для поддержки электронных поставок используется личный кабинет пользователя на портале 1С:ИТС по адресу <a href="https://portal.1c.ru/" target="_blank">https://portal.1c.ru/</a>. Чтобы создать личный кабинет, нужно перейти по ссылке <a href="https://portal.1c.ru/" target="_blank">https://portal.1c.ru/</a>, в главном меню выбрать "Личный кабинет", а на странице авторизации – ссылку "Регистрация". Это можно сделать перед приобретением продуктов фирмы "1С". </p> <p> Право получать поддержку предоставляется только официальным зарегистрированным пользователям программ "1С:Предприятия" в течение срока действия временной лицензии. </p> <p> Пользователи могут получать обновления программного продукта в сервисе "1С:Обновление программ" (на странице <a href="https://releases.1c.ru/" target="_blank">releases.1c.ru</a>) и консультации линии технической поддержки фирмы "1С" по электронной почте <a href="mailto:v8@1c.ru" target="_blank">v8@1c.ru</a>. </p> Подробнее в <a href="https://its.1c.ru/db/finflet#content:26984:hdoc:_top:%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8" target="_blank">Инфовыпуске</a>

09.08.2020 20:18:06

Акция: &amp;quot;1С:Документооборот. Антикризисный комплект для удаленной работы&amp;quot;с лицензией на сервер + 100 рабочих мест за 10 000 руб

Фирма &amp;quot;1С&amp;quot; объявляет об акции – выпуске программного продукта для организации удаленной работы сотрудников организаций и предприятий в период проведения мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Об окончании данной акции будет объявлено за неделю

С 27.03.2020 в продаже программный продукт:

С возможностями программы "1С:Документооборот 8" можно ознакомиться на странице https://v8.1c.ru/doc8/vozmozhnosti-1s-dokumentooborota/.

• учет работающих дома сотрудников;
  • отчеты по отсутствиям и работе из дома;
  • готовый набор методических материалов: регламенты, инструкции, полезные советы, ответы на частые вопросы;
  • преднастроенные инструменты: общие файлы, форум, мероприятия, проекты и прочее.

Состав продукта

Электронная поставка антикризисного комплекта для удаленной работы включает:

• платформу "1С:Предприятие 8.3";
  • конфигурацию "Документооборот КОРП. Антикризис";
  • 64-разрядный сервер "1С:Предприятия 8";
  • "1С:Сервер взаимодействия";
  • клиентскую лицензию на 100 одновременных сеансов пользователей;
  • лицензионное соглашение на использование программного продукта;
  • комплект документации по платформе и входящей в поставку конфигурации.

Как приобрести

Продукт продается через партнеров-франчайзи фирмы "1С". Список партнеров фирмы "1С" по регионам представлен на странице http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp.

Для получения и поддержки продукта пользователю потребуется личный кабинет на портале portal.1c.ru. Создать личный кабинет можно до приобретения продуктов фирмы "1С". Чтобы создать личный кабинет, нужно перейти по ссылке https://portal.1c.ru/, в главном меню выбрать "Личный кабинет", а на странице авторизации – ссылку "Регистрация".

Партнер может передать пользователю продукт следующими способами:

• переслать комплект поставки по электронной почте;
  • зарегистрировать продукт в личном кабинете пользователя на портале 1С:ИТС по адресу https://portal.1c.ru/, после чего в личном кабинете пользователя появятся ссылки на скачивание дистрибутива и пинкоды, необходимые для активации продукта.

Порядок действий партнеров при продаже электронных поставок описан в информационных письмах для партнеров №№ 19586 от 25.02.2015 (http://1c.ru/rus/partners/priv/info-private.jsp?numb=19586) и 21055 от 15.02.2016 (http://1c.ru/rus/partners/priv/info-private.jsp?numb=21055).

Поддержка пользователей

Для поддержки электронных поставок используется личный кабинет пользователя на портале 1С:ИТС по адресу https://portal.1c.ru/. Чтобы создать личный кабинет, нужно перейти по ссылке https://portal.1c.ru/, в главном меню выбрать "Личный кабинет", а на странице авторизации – ссылку "Регистрация". Это можно сделать перед приобретением продуктов фирмы "1С".

Пользователи могут получать обновления программного продукта в сервисе "1С:Обновление программ" (на странице releases.1c.ru) и консультации линии технической поддержки фирмы "1С" по электронной почте v8@1c.ru.

Подробнее в Инфовыпуске