Акция 1С:ИТС лето подарков

<h3>Как принять участие в акции «Лето подарков»</h3> <p> 1. Заключите договор ИТС с тарифом уровня «ПРОФ» на 12 или на 24 месяца с партнером фирмы «1С» </p> <p> или </p> <p> Сделайте апгрейд с тарифа уровня «ТЕХНО» или «Базовый» на тариф уровня «ПРОФ» на любое количество месяцев. </p> <ul> <li>Тарифы ИТС уровня «ПРОФ»: ИТС ПРОФ, ИТС Бюджет ПРОФ, ИТС Строительство и ЖКХ, ИТС Медицина, ИТС Ритейл ПРОФ, 1С:Комплект поддержки ПРОФ, ИТС для государственных учреждений (ИТС ЦГУ Головной), 1С:КП ГУ ПРОФ.</li> <li>Договор ИТС с тарифом уровня «ПРОФ» должен начинаться с июня, июля или августа 2020 г.</li> <li>Договор ИТС с тарифом уровня «ПРОФ» должен быть зарегистрирован в фирме «1С».</li> <li>Договор ИТС с льготным тарифом уровня «ПРОФ» на 12 месяцев по цене 8 месяцев» дает право участия в акции.</li> <li>Действующий льготный период сопровождения не дает права участия в акции.</li> <li>Дату завершения регистрации договоров ИТС в фирме «1С» на текущий месяц, пожалуйста, уточняйте у партнера фирмы «1С», который сопровождает вашу программу «1С:Предприятие»</li> </ul> Регистрация заканчивается: <p> 30 июня – для пользователей, которые оформили договор, начиная с июня,<br> 31 июля – для пользователей, которые оформили договор, начиная с июля,<br> 31 августа – для пользователей, которые оформили договор, начиная с августа. </p> <p> 3. Призеры акции определяются ежемесячно на этом сайте<br> 2 июля – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с июня,<br> 4 августа – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с июля,<br> 2 сентября – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с августа. </p> <h3>Порядок ежемесячного определения призеров</h3> <p> В июне, июле и августе определяются призеры среди тех участников акции, у которых договор ИТС с тарифом уровня «ПРОФ» начинается в этом месяце. В процессе регистрации всем участникам акции автоматически присваиваются порядковые номера согласно времени подачи заявки на участие в акции. </p> <h3>Современный ноутбук для работы и отдыха</h3> <p> Ноутбук получит участник акции, зарегистрированный под номером, определяемым по формуле<br>         ((K-1) * Rk) / 4294967296 + 1, где:<br>                 K – количество участников акции, у которых договор ИТС с тарифом «ИТС ПРОФ» начинается в этом месяце;<br>                 Rk – определяется по следующему алгоритму:<br>                         R0 = 2020<br>                         Rk = (214013 * Rk-1 + 2531011) mod 4294967296<br>         Округление деления производится до ближайшего целого по стандартным правилам. </p> <p> Например, для участия в акции зарегистрировалось 1262 пользователя, у которых договор ИТС начинается в июне. Тогда 2 июля ноутбук получит участник с номером 764. </p> <h3>1000 компактных складных зонтиков</h3> <p> Ежемесячно складные зонтики получит первая тысяча участников акции, у которых договор ИТС с тарифом уровня «ПРОФ» начинается с июня, июля или августа 2020 г. </p> <p> Списки участников, призеров акции и причитающихся им подарков будут публиковаться на этой странице. </p> <h3>Порядок получения ноутбука</h3> <p> Пользователям, выигравшим ноутбук, фирма «1С» оплачивает покупку ноутбука в размере 100 000 руб. </p> <p> Ноутбук должен быть приобретен до конца 2020 года. </p> <p> Участники акции, выигравшие ноутбук, получают уведомление о выигрыше по электронной почте и по телефону. </p> <p> Если с пользователем, выигравшим ноутбук, не удается связаться по телефону до 25 сентября 2020 года, подарок остается у организатора акции. </p> <p> Подарок вручается: </p> <ol> <li>Сотруднику пользователя, который оформил заявку на участие в акции.</li> <li>Если он неизвестен, приз выдается лицу, указанному в регистрационной анкете в качестве ответственного за работу с программой 1С.</li> <li>В иных случаях приз получает руководитель организации (предприниматель) или указанный им сотрудник.</li> </ol> <h3>Порядок получения складных зонтиков</h3> <p> Зонтики доставляются призерам акции через партнеров, с которыми был заключен договор. </p> <p> Подарок вручается: </p> <ol> <li>Сотруднику пользователя, который оформил заявку на участие в акции.</li> <li>Если он неизвестен, приз выдается лицу, указанному в регистрационной анкете в качестве ответственного за работу с программой 1С.</li> <li>В иных случаях приз получает руководитель организации (предприниматель) или указанный им сотрудник.</li> </ol> <h3>Прочие условия</h3> <p> В случаях, установленных Налоговым кодексом Российской Федерации, с даты получения призов победители акции несут персональную ответственность за уплату всех применимых налогов и иных существующих обязательных платежей, сборов и пошлин. </p> <p> Модель, марка, цвет подарков выбираются на усмотрение организатора. </p> <p> Замена подарков на денежный эквивалент не предусмотрена. </p> <p> Свои предложения по организации акции и развитию направления «1С:ИТС» просим направлять в фирму «1С» на e-mail: <a href="mailto:its@1c.ru">its@1c.ru</a> </p> <p> </p> <p> Период проведения акции: с 1 июня по 31 августа 2020 года.<br> Место проведения: Российская Федерация. </p> <p> Подробности на <a href="https://its.1c.ru/leto" target="_blank">странице акции</a> </p>

17.07.2020 09:40:08

С 1.06.2020 по 31.09.2020

Как принять участие в акции «Лето подарков»

или

• Тарифы ИТС уровня «ПРОФ»: ИТС ПРОФ, ИТС Бюджет ПРОФ, ИТС Строительство и ЖКХ, ИТС Медицина, ИТС Ритейл ПРОФ, 1С:Комплект поддержки ПРОФ, ИТС для государственных учреждений (ИТС ЦГУ Головной), 1С:КП ГУ ПРОФ.
  • Договор ИТС с тарифом уровня «ПРОФ» должен начинаться с июня, июля или августа 2020 г.
  • Договор ИТС с тарифом уровня «ПРОФ» должен быть зарегистрирован в фирме «1С».
  • Договор ИТС с льготным тарифом уровня «ПРОФ» на 12 месяцев по цене 8 месяцев» дает право участия в акции.
  • Действующий льготный период сопровождения не дает права участия в акции.
  • Дату завершения регистрации договоров ИТС в фирме «1С» на текущий месяц, пожалуйста, уточняйте у партнера фирмы «1С», который сопровождает вашу программу «1С:Предприятие»
Регистрация заканчивается:

30 июня – для пользователей, которые оформили договор, начиная с июня,
31 июля – для пользователей, которые оформили договор, начиная с июля,
31 августа – для пользователей, которые оформили договор, начиная с августа.

3. Призеры акции определяются ежемесячно на этом сайте
2 июля – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с июня,
4 августа – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с июля,
2 сентября – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с августа.

Порядок ежемесячного определения призеров

Современный ноутбук для работы и отдыха

((K-1) * Rk) / 4294967296 + 1, где:
                Rk – определяется по следующему алгоритму:
                        R0 = 2020
                        Rk = (214013 * Rk-1 + 2531011) mod 4294967296
        Округление деления производится до ближайшего целого по стандартным правилам.

1000 компактных складных зонтиков

Порядок получения ноутбука

Ноутбук должен быть приобретен до конца 2020 года.

Подарок вручается:

1. Сотруднику пользователя, который оформил заявку на участие в акции.
  2. Если он неизвестен, приз выдается лицу, указанному в регистрационной анкете в качестве ответственного за работу с программой 1С.
  3. В иных случаях приз получает руководитель организации (предприниматель) или указанный им сотрудник.

Порядок получения складных зонтиков

Подарок вручается:

1. Сотруднику пользователя, который оформил заявку на участие в акции.

Прочие условия

Модель, марка, цвет подарков выбираются на усмотрение организатора.

Замена подарков на денежный эквивалент не предусмотрена.

Свои предложения по организации акции и развитию направления «1С:ИТС» просим направлять в фирму «1С» на e-mail: its@1c.ru

Период проведения акции: с 1 июня по 31 августа 2020 года.
Место проведения: Российская Федерация.

Подробности на странице акции