Акция: антикризисные льготные поставки "1С:Предприятия 8" для разработчиков

<h3> Акция: антикризисные льготные поставки "1С:Предприятия 8" для разработчиков<br> </h3> <p> По многочисленным просьбам пользователей и партнеров фирма "1С" выпускает электронные поставки для специалистов по разработке прикладных решений на платформе "1С:Предприятие 8". Использование данных продуктов позволит упростить процесс разработки прикладных решений профильным специалистам. </p> <p> Кроме того, в условиях проведения мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции данные продукты помогут быстро и с минимальными затратами организовать рабочие места разработчиков на платформе "1С:Предприятие 8" при переходе на удаленную работу, а также наладить удаленные коммуникации через "1С:Систему взаимодействия" (чат, видеоконференции, демонстрация экрана, контекстные обсуждения) для обсуждения и решения текущих задач. </p> Подробности на <a href="https://its.1c.ru/db/finflet#content:27081:hdoc:_top:%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8">странице акции</a>

17.07.2020 09:49:58

Акция: антикризисные льготные поставки &amp;quot;1С:Предприятия 8&amp;quot; для разработчиков

По многочисленным просьбам пользователей и партнеров фирма &amp;quot;1С&amp;quot; выпускает электронные поставки для специалистов по разработке прикладных решений на платформе &amp;quot;1С:Предприятие 8&amp;quot;. Использование данных продуктов позволит упростить процесс разработки прикладных решений профильным специалистам.

Об окончании акции и изменении цен и условий продаж будет объявлено не позднее чем за неделю

Акция: антикризисные льготные поставки "1С:Предприятия 8" для разработчиков

Подробности на странице акции