Акция фирмы "1С" и компании "Смарт-Софт"

<p> Фирма "1С" совместно с компанией "Смарт-Софт", производителем комплексных систем защиты информации и управления доступом в интернет для бизнеса и госсектора, объявляют о совместной стимулирующей акции для пользователей решений фирмы "1С". </p> <h3> <b>Условия акции</b> </h3> <p> Каждому клиенту, который приобрел любой продукт фирмы "1С", предоставляются скидки на покупку решений Смарт-Софт: </p> <ul> <li>10% на универсальный шлюз безопасности Traffic Inspector Next Generation;</li> <li>15% на многофункциональный межсетевой экран Traffic Inspector;</li> <li>При заказе необходимо указать регистрационные номера продуктов 1С.</li> </ul> <p> <i>Предложение действует до 31.12.2020 года и распространяется на всех заказчиков, совершивших покупку решений 1С в период с 01.01.2019 года до даты завершения акции.</i> </p> <p> <b><u>О компании "Смарт-Софт"</u></b> </p> <p> <b>Компания "Смарт-Софт"</b> – ведущий российский разработчик комплексных систем защиты информации и управления доступом в интернет для бизнеса, госсектора, образовательных и медицинских учреждений, учреждений культуры - многофункционального межсетевого экрана и системы обнаружения (предотвращения) вторжений <b>Traffic Inspector</b>, универсального шлюза безопасности (UTM) и системы обнаружения (предотвращения) вторжений <b>Traffic Inspector Next Generation</b>. </p> <p> Собственные решения на основе уникальных программных алгоритмов полностью соответствуют требованиям российского законодательства в области защиты информации. </p> <p> Решения компании <b>"Смарт-Софт"</b> прошли сертификацию ФСТЭК и входят в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России. </p> <p> О продуктах: </p> <p> <b>Traffic Inspector Next Generation</b> </p> <p> Универсальный шлюз безопасности (UTM) и система обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector Next Generation - программно-аппаратный сетевой шлюз нового поколения, предназначен для организации контролируемого доступа к интернету корпоративных компьютерных сетей и их защиты от внешних угроз. Относится к классу Unified Threat Management. Базируется на открытом коде проекта OPNsense. </p> <p> <b>Traffic Inspector Next Generation</b> обеспечивает фильтрацию на разных уровнях модели OSI и управление через веб-интерфейс по защищенному HTTPS-подключению, а также по протоколу SSH с использованием терминального доступа. Решение разворачивается в роли шлюза на границе корпоративной сети и позволяет контролировать информационные потоки между локальной сетью и интернетом. </p> <p> Модели в линейке: </p> <ul> <li>S100: для небольших домашних и офисных сетей. В качестве аппаратной платформы используются компьютеры x86-64 малого форм-фактора (152,4 x152,4 мм).</li> <li>S500: для среднего бизнеса и государственных учреждений среднего размера.</li> <li>M1000: для крупного бизнеса и учреждений госсектора.</li> <li>L1000+: топовая модель для крупных коммерческих, государственных, образовательных организаций, учреждений здравоохранения, культуры, спорта и туризма.</li> </ul> <p> Аппаратная платформа моделей S500, M1000 и L1000+: стоечные серверы DEPO форм-фактора 1U. </p> <p> <b>Traffic Inspector GOLD</b> </p> <p> <b>Traffic Inspector</b> - многофункциональный межсетевой экран для комплексной защиты. 32- и 64-битное программное обеспечение для современных операционных систем семейства Windows. Основные функции программы - обеспечение сетевой защиты, контроль доступа в сеть Интернет, сбор и анализ сетевой статистики. </p> <p> Межсетевой экран <b>Traffic Inspector</b> в сочетании с антивирусными модулями и детектором сетевой активности способен эффективно блокировать опасный трафик и предотвращать несанкционированный доступ извне. Гибкая система правил позволяет ограничивать соединения по ряду параметров – IP-адресам, сетям, протоколам, портам. Система обнаружения аномальной сетевой активности дает возможность определять заражения вредоносным программным обеспечением, еще неизвестным антивирусам. </p> <p> Программа устанавливается на компьютер, который служит входной точкой в офисную или домашнюю сеть. После соответствующей настройки операционной системы и программы, она будет обрабатывать и контролировать трафик попадающий в сеть и покидающий ее. </p> <p> <b>Traffic Inspector FSTEC</b> </p> <p> <b>Traffic Inspector FSTEC</b> – сертифицированное комплексное решение информационной безопасности. Продукт разработан российской компанией "Смарт-Софт", сертифицирован по новым Требованиям ФСТЭК РФ, вступившим в силу с 9 декабря 2016 года. </p> <p> Решение <b>Traffic Inspector</b> предоставляет пользователю универсальный набор функций: организация доступа к Интернет для компьютеров локальной сети, контроль и учет трафика, сетевой экран, антивирусная защита, блокировка рекламы, сайтов, спама, маршрутизация по условию, прокси-сервер, контентная фильтрация, ограничение скорости работы в Интернете, биллинговая система и многое другое. </p> <p> По вопросам акции и приобретения решений Смарт-Софт обращайтесь к специалистам 1С:Дистрибьюции: </p> <p> <a href="mailto:dist@1c.ru">dist@1c.ru</a> </p> <p> <a href="http://www.dist.1c.ru/" target="_blank">http://www.dist.1c.ru</a> </p> <p> <br> </p> Подробнее в <a href="https://1c.ru/news/info.jsp?id=27494" target="_blank">Инфописьме</a>

15.08.2020 16:26:53

Акция фирмы &amp;quot;1С&amp;quot; и компании &amp;quot;Смарт-Софт&amp;quot;

Фирма &amp;quot;1С&amp;quot; совместно с компанией &amp;quot;Смарт-Софт&amp;quot;, производителем комплексных систем защиты информации и управления доступом в интернет для бизнеса и госсектора, объявляют о совместной стимулирующей акции для пользователей решений фирмы &amp;quot;1С&amp;quot;.

Акция фирмы &amp;quot;1С&amp;quot; и компании &amp;quot;Смарт-Софт&amp;quot;
До 31.12.2020

Условия акции

• 10% на универсальный шлюз безопасности Traffic Inspector Next Generation;
  • 15% на многофункциональный межсетевой экран Traffic Inspector;
  • При заказе необходимо указать регистрационные номера продуктов 1С.

О компании "Смарт-Софт"

Компания "Смарт-Софт" – ведущий российский разработчик комплексных систем защиты информации и управления доступом в интернет для бизнеса, госсектора, образовательных и медицинских учреждений, учреждений культуры - многофункционального межсетевого экрана и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector, универсального шлюза безопасности (UTM) и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector Next Generation.

Решения компании "Смарт-Софт" прошли сертификацию ФСТЭК и входят в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России.

О продуктах:

Traffic Inspector Next Generation

Traffic Inspector Next Generation обеспечивает фильтрацию на разных уровнях модели OSI и управление через веб-интерфейс по защищенному HTTPS-подключению, а также по протоколу SSH с использованием терминального доступа. Решение разворачивается в роли шлюза на границе корпоративной сети и позволяет контролировать информационные потоки между локальной сетью и интернетом.

Модели в линейке:

• S100: для небольших домашних и офисных сетей. В качестве аппаратной платформы используются компьютеры x86-64 малого форм-фактора (152,4 x152,4 мм).
  • S500: для среднего бизнеса и государственных учреждений среднего размера.
  • M1000: для крупного бизнеса и учреждений госсектора.
  • L1000+: топовая модель для крупных коммерческих, государственных, образовательных организаций, учреждений здравоохранения, культуры, спорта и туризма.

Traffic Inspector GOLD

Traffic Inspector - многофункциональный межсетевой экран для комплексной защиты. 32- и 64-битное программное обеспечение для современных операционных систем семейства Windows. Основные функции программы - обеспечение сетевой защиты, контроль доступа в сеть Интернет, сбор и анализ сетевой статистики.

Межсетевой экран Traffic Inspector в сочетании с антивирусными модулями и детектором сетевой активности способен эффективно блокировать опасный трафик и предотвращать несанкционированный доступ извне. Гибкая система правил позволяет ограничивать соединения по ряду параметров – IP-адресам, сетям, протоколам, портам. Система обнаружения аномальной сетевой активности дает возможность определять заражения вредоносным программным обеспечением, еще неизвестным антивирусам.

Traffic Inspector FSTEC

Traffic Inspector FSTEC – сертифицированное комплексное решение информационной безопасности. Продукт разработан российской компанией "Смарт-Софт", сертифицирован по новым Требованиям ФСТЭК РФ, вступившим в силу с 9 декабря 2016 года.

Решение Traffic Inspector предоставляет пользователю универсальный набор функций: организация доступа к Интернет для компьютеров локальной сети, контроль и учет трафика, сетевой экран, антивирусная защита, блокировка рекламы, сайтов, спама, маршрутизация по условию, прокси-сервер, контентная фильтрация, ограничение скорости работы в Интернете, биллинговая система и многое другое.

dist@1c.ru

Подробнее в Инфописьме