Акция «Миграция на eScan»

<p> Компания eScan предлагает воспользоваться уникальным предложением и стать обладателем высокопроизводительного антивируса eScan с 50% скидкой. </p> <p> Условия Акции:  </p> <p> Приобретение продуктов возможно как во время действия лицензионного соглашения любого производителя антивирусного программного обеспечения, так и в течение 1 месяца после его окончания. </p> <p> В рамках данной программы предоставляется: </p> <ul> <li>Возможность покупки решений eScan с 50% скидкой от базовой цены</li> <li>Техническая поддержка 24/7</li> </ul> <p> Данная программа действует на территории России и стран СНГ. </p>

21.07.2020 15:07:26

Бессрочно

Условия Акции:

В рамках данной программы предоставляется:

• Возможность покупки решений eScan с 50% скидкой от базовой цены
  • Техническая поддержка 24/7

Данная программа действует на территории России и стран СНГ.