Акция от компании Corel на лицензии Classroom для дополнительного образования

<p> Российский офис Corel объявляет о новой акции. </p> С 20 июля по 31 декабря 2020 года организации дополнительного образования, организующие обучение по продуктам Corel, получают скидку 20% при покупке лицензий Classroom. <p> Особенности: </p> <ul> <li>Воспользоваться данным предложением могут организации дополнительного образования, на сайте которых присутствует актуальная информация о проведении курсов по программным продуктам Corel.</li> <li>Скидка распространяется только на продукты Corel, по которым организация проводит курсы. </li> </ul> «Classroom» представляет собой неограниченную по сроку действия лицензию для установки на 16 учебных мест в рамках одного компьютерного класса. Это наиболее удобная и простая схема комплектации небольших компьютерных классов в учебных заведениях.

21.07.2020 14:25:36

С 20.07.2020 по 31.12.2020

Российский офис Corel объявляет о новой акции.

Особенности:

• Воспользоваться данным предложением могут организации дополнительного образования, на сайте которых присутствует актуальная информация о проведении курсов по программным продуктам Corel.
  • Скидка распространяется только на продукты Corel, по которым организация проводит курсы.