Акция от компании «Сафиб» «Заведи себе ассистента»

<p> Запущена программа льготного перехода на программный продукт «Система удаленного мониторинга и управления «Ассистент» для пользователей систем удаленного управления других производителей. </p> <p> Акция направлена на государственные и коммерческие организации, которые ориентируются на импортозамещающие технологии и использование сертифицированных программных продуктов. </p> <p> Акция распространяется на владельцев коммерческих бессрочных лицензий на системы удаленного управления других производителей. В акции участвует программный продукт «Система удаленного мониторинга и управления «Ассистент» в редакциях «Корпорация+» и «Корпорация + ФСТЭК». </p> <p> Скидка по акции составит от 20% до 30% от рекомендованной розничной цены программного продукта и дополнительных управляющих соединений и зависит от объема закупаемых лицензий. </p> <p> Скидка предоставляется только на одну редакцию программного продукта, а также на число дополнительных управляющих соединений, соответствующих имеющейся лицензии на используемую систему. </p> <p> Для предоставления скидки при заказе необходимо предоставить один из следующих подтверждающих документов: </p> <p> </p> <ul> <li> <p> оригинал лицензии; </p> </li> <li> <p> ключевой файл; </p> </li> <li> <p> письмо-подтверждение о покупке электронной версии системы удаленного управления другого производителя. </p> </li> </ul> <p> </p> <p> Скидка по Акции «Заведи себе Ассистента» предоставляется только корпоративным пользователям. </p> <p> Сроки проведения Акции с 29.04.2020 по 31.12.2020 г. </p> <p> По вопросам акции обращайтесь по адресу: <a href="mailto:dist@1c.ru">dist@1c.ru</a> </p>

21.07.2020 14:49:43

С 29.04.2020 по 31.12.2020

• оригинал лицензии;

• ключевой файл;

• письмо-подтверждение о покупке электронной версии системы удаленного управления другого производителя.

Сроки проведения Акции с 29.04.2020 по 31.12.2020 г.

По вопросам акции обращайтесь по адресу: dist@1c.ru