Акция «ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА»

<h2> <span style="color: #00a650;">АКЦИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРА. «ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА»</span> </h2> <h3>Условия проведения:</h3> <p> 1. Акция «Зеленая улица» для организаций – партнеров ЗАО «Калуга Астрал» по направлению «1С-Отчетность», подписавших договор по направлению «1С-Отчетность» и прошедших аккредитацию. </p> <p> <a href="https://its.1c.ru/download/partner/1c_otchetnost/%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F_%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0.pdf" target="_top">Условия проведения акции «Зеленая улица»</a> </p>

17.07.2020 09:11:12

до 30 сентября 2020

АКЦИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРА. «ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА»

Условия проведения:

Условия проведения акции «Зеленая улица»