Продление акции "Новый бизнес начни с 1С!"

<p> Фирма "1С" сообщает о продлении акции "Новый бизнес начни с 1С!" (<a href="http://v8.1c.ru/action3000/" target="_blank">http://v8.1c.ru/action3000/</a>). </p> <p> До 31.12.2020 в продаже специальные электронные поставки "1С:Бухгалтерии 8": "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" – по цене 3000 рублей. В стоимость включены бесплатная поддержка пользователей без ограничения срока и наиболее востребованные дополнительные сервисы 1С:ИТС на первые 12 месяцев работы с программой. </p> <p> "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" хорошо подходят для нового бизнеса – индивидуальных предпринимателей или небольших предприятий, на которых с программой работает один пользователь и не требуется адаптации типового решения к особенностям конкретного предприятия. </p> <p> "1С:Бухгалтерия 8 для 1" – вариант поставки базовой версии "1С:Бухгалтерии 8", самой популярной в России и других странах учетной программы, хорошо знакомой более чем миллиону бухгалтеров. Это готовое решение для организаций, занимающихся любыми видами коммерческой деятельности, с любой формой налогообложения. </p> <p> "1С:БизнесСтарт" – простая и удобная учетная программа для директоров и предпринимателей, вариант базовой версии "1С:Бухгалтерии 8" с интерфейсом, понятным для предпринимателей и директоров, а не только для специалистов по учету. </p> <p> Обе поставки – это два варианта одного и того же прикладного решения; они трансформируются один в другой простым изменением пользовательских настроек программы. </p> <p> Каждый экземпляр программы рассчитан на обслуживание одного предприятия или ИП. Данные пользователя, включая ИНН, "привязываются" к экземпляру программы при покупке и не могут быть изменены. </p> <p> Обновления программ выпускаются регулярно при изменении законодательства, а также по мере развития их функций; они предоставляются пользователям без дополнительной оплаты. Так, официальные пользователи выпущенной в 2006 году базовой версии "1С:Бухгалтерии 8" до сих пор получают бесплатную поддержку в виде регулярных и своевременных обновлений. </p> <p> Помимо этих обновлений по условиям акции пользователям бесплатно на первый год подключаются сервисы 1С:ИТС: </p> <ul> <li>"1С-Отчетность" – быстрая и удобная подготовка и отправка отчетности прямо из программы, поддержка электронного документооборота с ФНС, ФСС, ПФР и Росстатом. Подключается бесплатно на год только для тех ИНН, которые ранее не пользовались "1С:Отчетностью".</li> <li>"1С:Контрагент" – быстрая проверка информации о контрагентах, автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в различных документах и другие полезные функции (в ограниченном объеме).</li> <li>"1С:Подпись" – квалифицированный сертификат на электронную подпись для обмена юридически значимыми электронными документами прямо в программе (одна лицензия).</li> <li>"1С-ЭДО" (включая "1С-Такском") – обмен счетами-фактурами и другими юридически значимыми документами с контрагентами в электронной форме прямо из программы через оператора электронного документооборота (до 20 электронных сообщений в месяц).</li> <li>ЭДО без электронной подписи для участников проекта "1С:Бизнес-сеть" (подключение к "1С:Бизнес-сети" происходит непосредственно в программе).</li> <li>"1С:ДиректБанк" – отправка платежей в банк и получение выписок по расчетным счетам непосредственно из программы без переключения в систему "Клиент-банк".</li> <li>"1С:Сверка" – автоматическая сверка счетов-фактур с контрагентами непосредственно в программе в любое удобное время.</li> </ul> <p> Более подробное описание сервисов 1С:ИТС см. <a href="https://portal.1c.ru/" target="_blank">https://portal.1c.ru/</a>. </p> <p> Для приобретения программы по акции обращайтесь к партнерам-франчайзи в своем регионе (см. <a href="http://www.1c.ru/partners" target="_blank">http://www.1c.ru/partners</a>) или заполните заявку на странице акции: <a href="http://v8.1c.ru/action3000/" target="_blank">http://v8.1c.ru/action3000/</a>. </p> <p> С программой "1С:БизнесСтарт" можно также работать в "облаке", см. <a href="https://bs.1cfresh.com/" target="_blank">https://bs.1cfresh.com/</a>. </p> <p> Детали проведения акции уточняйте на странице <a href="http://1c.ru/news/info.jsp?id=21330" target="_blank">http://1c.ru/news/info.jsp?id=21330</a>. </p> <p> Подробная информация для партнеров фирмы "1С" о порядке подключения сервисов пользователям в рамках акции: <a href="http://1c.ru/rus/partners/priv/info-private.jsp?numb=21331" target="_blank">http://1c.ru/rus/partners/priv/info-private.jsp?numb=21331</a>. </p> Подробнее в <a href="https://its.1c.ru/db/finflet#content:26578:hdoc:_top:%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8" target="_blank">Инфовыпуске</a>

16.07.2020 13:23:03

Продление акции &amp;quot;Новый бизнес начни с 1С!&amp;quot;

Фирма &amp;quot;1С&amp;quot; сообщает о продлении акции &amp;quot;Новый бизнес начни с 1С!&amp;quot;

Продление акции &amp;quot;Новый бизнес начни с 1С!&amp;quot;
До 31.12.2020

Фирма "1С" сообщает о продлении акции "Новый бизнес начни с 1С!" (http://v8.1c.ru/action3000/).

• "1С-Отчетность" – быстрая и удобная подготовка и отправка отчетности прямо из программы, поддержка электронного документооборота с ФНС, ФСС, ПФР и Росстатом. Подключается бесплатно на год только для тех ИНН, которые ранее не пользовались "1С:Отчетностью".
  • "1С:Контрагент" – быстрая проверка информации о контрагентах, автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в различных документах и другие полезные функции (в ограниченном объеме).
  • "1С:Подпись" – квалифицированный сертификат на электронную подпись для обмена юридически значимыми электронными документами прямо в программе (одна лицензия).
  • "1С-ЭДО" (включая "1С-Такском") – обмен счетами-фактурами и другими юридически значимыми документами с контрагентами в электронной форме прямо из программы через оператора электронного документооборота (до 20 электронных сообщений в месяц).
  • ЭДО без электронной подписи для участников проекта "1С:Бизнес-сеть" (подключение к "1С:Бизнес-сети" происходит непосредственно в программе).
  • "1С:ДиректБанк" – отправка платежей в банк и получение выписок по расчетным счетам непосредственно из программы без переключения в систему "Клиент-банк".
  • "1С:Сверка" – автоматическая сверка счетов-фактур с контрагентами непосредственно в программе в любое удобное время.

Более подробное описание сервисов 1С:ИТС см. https://portal.1c.ru/.

Для приобретения программы по акции обращайтесь к партнерам-франчайзи в своем регионе (см. http://www.1c.ru/partners) или заполните заявку на странице акции: http://v8.1c.ru/action3000/.

С программой "1С:БизнесСтарт" можно также работать в "облаке", см. https://bs.1cfresh.com/.

Детали проведения акции уточняйте на странице http://1c.ru/news/info.jsp?id=21330.

Подробная информация для партнеров фирмы "1С" о порядке подключения сервисов пользователям в рамках акции: http://1c.ru/rus/partners/priv/info-private.jsp?numb=21331.

Подробнее в Инфовыпуске