Совместная акция 1С и Смарт-Софт

<p> "1С" и "Смарт-Софт", производитель комплексных систем защиты информации и управления доступом в интернет для бизнеса и госсектора, объявляют о запуске совместной стимулирующей акции для владельцев решений 1С. </p> <p> Условия акции: </p> <p> Каждому клиенту, который приобрел любое решение 1С, предоставляются скидки на покупку решений Смарт-Софт: </p> <ul> <li>10% на универсальный шлюз безопасности Traffic Inspector Next Generation;</li> <li>15% на многофункциональный межсетевой экран Traffic Inspector.</li> </ul> <p> Предложение действует до 31 декабря.2020 года и распространяется на всех заказчиков, совершивших покупку решений 1С в период с 01 января 2019 года  до даты завершения акции. </p> <p> Для уточнения деталей акции обращайтесь к специалистам 1С:Дистрибьюции по адресу: <a href="mailto:dist@1c.ru">dist@1c.ru</a> </p>

21.07.2020 14:33:24

Совместная акция 1С и Смарт-Софт

&amp;quot;1С&amp;quot; и &amp;quot;Смарт-Софт&amp;quot;, производитель комплексных систем защиты информации и управления доступом в интернет для бизнеса и госсектора, объявляют о запуске совместной стимулирующей акции для владельцев решений 1С.

До 31.12.2020

Условия акции:

• 10% на универсальный шлюз безопасности Traffic Inspector Next Generation;
  • 15% на многофункциональный межсетевой экран Traffic Inspector.

Для уточнения деталей акции обращайтесь к специалистам 1С:Дистрибьюции по адресу: dist@1c.ru