Специальное предложение по продуктам eScan для образовательных учреждений

<p> «1С:Дистрибьюция» сообщает о специальном предложении от компании eScan для образовательных учреждений.<br> </p> <p> Данная программа дает возможность образовательным учреждениям приобрести надежное и экономичное антивирусное решение eScan по льготным ценам с 80% скидкой от базовых цен и помогает обеспечить комплексную компьютерную безопасность образовательных организаций. </p> <p> В рамках данной программы eScan поддерживает: </p> <p> </p> <ul> <li>Государственные ВУЗы (академии, университеты, институты)</li> <li>Негосударственные (коммерческие) ВУЗы</li> <li>Средние общеобразовательные учреждения</li> <li>Средние специальные образовательные учреждения</li> <li>Государственные дошкольные учреждения</li> <li>Детские дома</li> </ul> <p> </p> <p> В рамках программы образовательные учреждения получают следующие возможности: </p> <p> </p> <ul> <li>Приобретение антивирусных решений eScan на льготных условиях</li> <li>Получение технической поддержки 24/7</li> </ul> <p> </p> <p> Программа действует на территории России и стран СНГ </p>

21.07.2020 15:15:38

Бессрочно

В рамках данной программы eScan поддерживает:

• Государственные ВУЗы (академии, университеты, институты)
  • Негосударственные (коммерческие) ВУЗы
  • Средние общеобразовательные учреждения
  • Средние специальные образовательные учреждения
  • Государственные дошкольные учреждения
  • Детские дома

В рамках программы образовательные учреждения получают следующие возможности:

• Приобретение антивирусных решений eScan на льготных условиях
  • Получение технической поддержки 24/7

Программа действует на территории России и стран СНГ