2 курса администрирования по цене одного. Обучение "с нуля" до проффесионала

Дата проведения: 19.10.2021 - 28.10.2021 с 17:00 до 22:00 по МСК

Работа многих компаний завязана на отчетности и автоматизации. Это огромный пласт информационных систем. Зачастую все эти нужды закрывают продукты фирмы "1С". И кто-то должен обеспечивать их функционирование – внедрение, обновление, контроль лицензий и многое другое. Все это функционал Администратора 1С.

Функционал Администратора 1С востребован во многих компаниях. Но часто его обязанности перекладывают на обычную службу поддержки или программистов 1С.  Несмотря на сходные области знаний это неправильно и несет достаточно большие риски для бизнеса.

Обучение идет «с нуля». Достаточно быть опытным пользователем ПК. Предложение состоит из двух курсов – Начальные и Углублённые знания.

В первом курсе мы:

• познакомимся с прикладными решениями, научимся их устанавливать и обновлять;
  • освоим азы администрирования пользователей и научимся работать с ролями;
  • рассмотрим нюансы базового администрирования, скрытые между строк.

Во втором курсе мы будем решать более серьезные задачи, а именно:

• рассмотрим вопросы лицензирования на практике;
  • разберём по функциям работу серверных и клиентских компонентов платформы;
  • решим задачи обеспечения безопасности прикладных решений;
  • разберёмся в структуре данных, с которыми работает система 1С:Предприятие 8.

Цена обучения максимально низкая. Будет дороже, если приобретать эти курсы по частям. Курсы идут последовательно и позволяют в сжатые сроки получить массу знаний.

Внимание! Количество мест и срок акции ограничен. Скидки не суммируются. Предложение не является публичной офертой.