Дата мероприятия:  1 декабря 2022 г.
Организатор: ООО "Дист АйТи"

Место проведения: ул. 50 Лет Октября, 40, аудитория 510 - Тюменский индустриальный университет

Город проведения: Тюмень
Программа и регистрация: https://1c.ru/news/events/dk/index.jsp

Подробная информация:  www.student.1c.ru

День 1С:Карьеры  - это:

• традиционное ежегодное мероприятие для студентов различных российских городов
  • отличная возможность познакомиться ближе с программами системы 1С:Предприятие и стать частью большого IT-сообщества
  • реальный шанс получить предложение по трудоустройству, в том числе с гибким графиком работы, дополнительному профессиональному обучению, стажировкам, прохождению преддипломной и производственной практики.

В программе Дня 1С:Карьеры:

• Представление ИТ-бизнеса, направлений профессионального и карьерного роста, типовых профессий 1С (разработчик 1С, программист 1С, консультант 1С, и пр.)
  • Предложения по прохождению практики и стажировки
  • Презентация технологической платформы "1С:Предприятие 8"
  • Мастер-класс "Информационная система 1С:ИТС - ваш новый помощник в учебе"
  • Объявление итогов конкурса ВКР, выполненных с использованием "1С:Предприятия", торжественное награждение выпускников и их научных руководителей
  • Льготная сертификация "1С:Профессионал"

В сентябре 2015 года журнал «Зарплатомер» опубликовал исследования рынка труда в ИТ-индустрии. Согласно данным исследования, наиболее востребованными среди программистов и разработчиков являются программисты «1С» — 52,8% от общего числа вакансий.

Почти четверть всех вакансий в ИТ связаны с технологиями «1С». Участники 1С-сообщества — это программисты, системные аналитики, консультанты, специалисты в сфере сопровождения информационных систем, консалтинга, преподавательской деятельности и менеджмента.

С 2018 года фирма «1С» расширила направления стажерских программ, теперь стажировка в «1С» позволяет специализироваться как в области разработки, программирования и сопровождения информационных систем, так и в области управленческого и бухгалтерского консалтинга, преподавательской деятельности и менеджмента.

Подробную информацию о Дне 1С:Карьеры в Тюмени уточняйте у регионального дистрибьютора " Дист АйТи " по телефону (3452) 680-979.