Налоговый учет (ПБУ 18/02)

Курс поможет пользователям и консультантам разобраться в порядке ведения налогового учета и возможностях применения программы "1С:Бухгалтерия 8". В курсе представлены примеры хозяйственных ситуаций, которые охватывают наиболее распространенные случаи возникновения разниц между бухгалтерским и налоговым учетом.
О мероприятии: Стоимость: 5600 руб. - для фирм-партнеров "1С" Дата: 10.02.21 - 12.02.21 10:00 - 17:00 (МСК)

Дата проведения: 10.02.21 - 12.02.21
Время проведения: 10:00 - 17:00 (МСК)

Курс предназначен:
  • для бухгалтеров организаций, применяющих ОСН и ПБУ 18/02, использующих программы "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Бухгалтерия КОРП";
  • для внедренцев и консультантов, решающих задачи автоматизации НУ и ПБУ 18/2 у заказчиков и стремящихся повысить уровень профессиональной подготовки;
  • для тех, кто готовится к экзамену "1С:Специалист-Консультант" по внедрению прикладного решения "1С:Бухгалтерия 8" (ряд задач на экзамене направлен на проверку знаний в области налогового учета).

Целями курса являются: формирование знаний и практических навыков автоматизации налогового учета в программе, изучение алгоритмов расчета разниц между БУ и НУ, освоение способов проверки полноты и правильности заполнения регламентированной отчетности по НУ.
Программа:

Программа курса:
  1. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕДЕНИЯ НАЛОГОВОГО УЧЕТА
  2. АВТОМАТИЗАЦИЯ НАЛОГОВОГО УЧЕТА В "1С:БУХГАЛТЕРИИ 8"
  3. РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЕ ОТЧЕТЫ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ
  4. УЧЕТ МАТЕРИАЛОВ
  5. УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ
  6. УЧЕТ НОРМИРУЕМЫХ РАСХОДОВ
  7. УБЫТКИ ОРГАНИЗАЦИИ
Стоимость: 5600 руб. - для фирм-партнеров "1С"