Онлайн-курс: Концепция прикладного решения 1С:ERP Управление предприятием 2

Курс подойдет: руководителям проектов, занимающихся внедрением, ИТ-директорам, сотрудникам отделов продаж, сотрудникам компаний-мультивендоров. Курс рассчитан: на слушателей, знакомых с технологиями автоматизации предприятия и владеющих основными навыками работы с компьютером.
О мероприятии: Стоимость курса: 9650 рублей - для партнеров фирмы "1С" Дата: 05.10.20 - 07.10.20 10:00 - 17:00 (МСК) Для кого: Для тех, кто ничего или практически ничего не знает о программах 1С, но планирует с ними работать.

Концепция прикладного решения "1С:ERP Управление предприятием 2"

Даты проведения: 05.10.20 - 07.10.20 (по будням)

Время проведения: 10:00 - 17:00 (МСК)

Цель обучения: дать слушателям целостное представление о назначении и возможностях прикладного решения. В Эти знания будут полезны как при выборе программного продукта для ведения хозяйственной деятельности, так и для дальнейшего освоения системы на более углубленных, узкоспециализированных курсах по "1С:ERP Управление предприятием 2".

Курс подойдет: руководителям проектов, занимающихся внедрением, ИТ-директорам, сотрудникам отделов продаж, сотрудникам компаний-мультивендоров.

Программа курса:

Общие сведения о прикладном решении. Раздел посвящен знакомству с принципами работы ERP-систем, концептуальному представлению структуры прикладного решения 1С:ERP Управление предприятием 2, принципах и технологических особенностях, реализованных в прикладном решении. В составе раздела рассматриваются темы:

• Назначение ERP-систем,
  • Концепция прикладного решения 1С:ERP Управление предприятием 2.

Архитектура прикладного решения. Раздел позволяет слушателям познакомиться с перечнем подсистем и вопросами взаимодействия между подсистемами. Для каждой подсистемы в разделе рассматриваются назначение, функциональна модель, основные объекты и особенности реализации функционала. В составе раздела рассматриваются подсистемы:

• Нормативно-справочная информация,
  • Планирование,
  • Продажи:
    • Ценообразование,
    • Оптовая торговля,
    • Розничная торговля,
  • Обеспечение потребностей,
  • Закупки,
  • Склад,
  • Доставка,
  • Производство,
  • Ремонты,
  • Зарплата и управление персоналом,
  • Казначейство,
  • Оперативный учет,
  • Финансовый учет и отчетность по МСФО,
  • Внеоборотные активы,
  • Регламентированный учет,
  • Бюджетирование,
  • Контроль и анализ хозяйственной деятельности.

В последний день обучения слушателям предоставляется одна бесплатная попытка тестирования "1С:Профессионал" по программе "1С:ERP Управление предприятием 2".

По окончании обучения слушателям выдается Удостоверение о повышении квалификации фирмы "1С".

Стоимость курса: 9650 рублей - для партнеров фирмы "1С"

С радостью ответим на все ваши вопросы по телефону:

или ответим на любые ваши вопросы по электронной почте zakaz@dist72.ru
Компания «Дист АйТи» - единственный официальный дистрибьютор фирмы «1С» Тюменской области, ЯНАО И ХМАО.