Онлайн-курс: Управленческий учет затрат, финансовый результат в прикладном решении 1С:ERP Управление предприятием 2

Курс предназначен для: сотрудников планово-экономических служб; консультантов по управленческому учету; руководителей проектов; членов проектных команд, как со стороны заказчиков, так и со стороны компаний, занимающихся внедрением управленческого учета с использованием функционала прикладного решения «1С:ERP Управление предприятием 2.1».
О мероприятии: Стоимость курса: 9650 руб.- для фирм-партнеров "1С" Дата: 12.10.20 - 14.10.20 10:00 - 17:00 (МСК) Для кого: Для слушателей, знакомых с методиками управленческого учета и формирования управленческой отчетности

Управленческий учет затрат, финансовый результат в прикладном решении "1С:ERP Управление предприятием 2"

Даты проведения: 12.10.20 - 14.10.20 (по будням)

Время проведения: 10:00 - 17:00 (МСК)

Курс предназначен для:

• сотрудников планово-экономических служб;
  • консультантов по управленческому учету;
  • руководителей проектов
  • членов проектных команд, как со стороны заказчиков, так и со стороны компаний, занимающихся внедрением управленческого учета с использованием функционала прикладного решения «1С:ERP Управление предприятием 2.1».

Цель обучения: Освоение технологии работы с функционалом, который может использоваться для автоматизации управленческого учета предприятия в прикладном решении  "1С:ERP Управление предприятием 2.1". В рамках курса рассматривается функциональность практически всех подсистем в части активов и пассивов предприятия, а также формирования финансового результата.

Курс готовит к экзамену "1С:Специалист-консультант"  по внедрению подсистем управленческого учета в программе "1С:ERP Управление предприятием 2"

Программа курса:

1. Планирование.

2. Введение в управленческий учёт.

3. Ведение управленческого учета с использованием подсистем оперативного учета.

4. Контроль и анализ хозяйственной деятельности.

Стоимость курса: 9650 руб.- для фирм-партнеров "1С"

С радостью ответим на все ваши вопросы по телефону:

или ответим на любые ваши вопросы по электронной почте zakaz@dist72.ru
Компания «Дист АйТи» - единственный официальный дистрибьютор фирмы «1С» Тюменской области, ЯНАО И ХМАО.