ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 7 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА

Единый семинар "1С" ‑ важный элемент продвижения новых учетных решений системы "1С:Предприятие 8" на массовый рынок. Это массовое просветительское мероприятие регулярно организуется фирмой "1С" и предприятиями сети "1С:Франчайзинг" практически во всех регионах и городах России и в ряде стран ближнего зарубежья для бухгалтеров и руководителей предприятий.

Очередной Единый семинар запланирован на 7 октября 2020 года (среда), начало в 10 часов утра по местному времени.

С учетом эпидемиологической обстановки и положительного опыта проведения Единого онлайн-семинара 8 апреля 2020 года, планируется Единый семинар 7 октября 2020 года также провести в онлайн-формате (вебинар)

Единый онлайн-семинар в России предварительно планируется посвятить следующим темам:

Основные (обязательные)

• 1С-Отчетность за 9 месяцев2020 г. На что обратить внимание
  • Страховые взносы, НДФЛ. Изменения, сроки уплаты, отчетность, поддержка в "1С:Зарплата и управление персоналом".
  • 1С:Бухгалтерия 8 - новые возможности оформления отгрузки и УПД
  • Маркировка и электронный документооборот в 1С:Предприятии

Дополнительные темы:

• Новый сервис "1С:Кабинет сотрудника". Расчетные листки, справки и др. из 1С  ‑ прямо на мобильные сотрудников
Партнеры, желающие организовать данное мероприятие для своих клиентов, по всем вопросам могут обратиться к Марине Филанович film@dist72.ru

Подробнее в Инфописьме