Единый семинар 1С

Дорогие партнеры, мы рады вам сообщить о приближении  «Единого семинара 1С», который пройдет 6 октября 2021 года!

Предыдущий «Единый семинар 1С» стал рекордным по масштабу проведения и по количеству как участников, так и организаторов. Всего в мероприятии принимало участие более 39 000 бухгалтеров, руководителей, предпринимателей и ИТ-специалистов из 126 городов страны.

Благодаря «Дист АйТи» участие в семинаре приняли 9 компаний из 5 городов Тюменской области, что считается весьма ценным показателем оценки качества работы дистрибьютора.
И мы не намерены на этом останавливаться, а поэтому хотим, чтобы каждый из вас был открыт к новым познаниям и нацелен на новые вершины!

Одним из отличий грядущего семинара будет возможность проведения мероприятия как в онлайн-формате, так и в очной форме, но по предварительному согласованию с фирмой «1С». Стоит отметить, что проведение мероприятия в очном формате не может быть согласовано без обязательного онлайн участия и пройдет только в том случае, если будет позволять текущая эпидемиологическая обстановка в регионе и распоряжения органов власти, c соблюдением всех противоэпидемиологических требований.

Предлагаем вам ознакомиться с частью организационной информации по поводу проведения «Единого семинара 1С»:

Планируемые темы единого семинара 6 октября для России:

• Отчетность по налогам и взносам за 9 месяцев 2021 года;

• Новые стандарты бухгалтерского учета - ФСБУ 5, 6, 25. Поддержка в 1С;

• Новый порядок уплаты транспортного и земельного налога – получаем уведомления и уточняем начисления в "1С:Бухгалтерии 8";

• Электронный кадровый документооборот. Планируемые изменения, настройка "зарплатных" программ "1С";

• Маркировка пива, молочной продукции, питьевой воды. Рекомендации по работе в 1С;

• Работа с электронной подписью в сервисе 1С-Отчетность;

• Новый сервис в помощь бухгалтеру – подготовка документов для регистрации изменений в ЕГРЮЛ;
Темы могут уточняться и дополняться. Форматы проведения и темы Единого семинара в других странах будут доведены отдельными информационными письмами.

Заявки на участие в едином семинаре

Мы рекомендуем партнерам оперативно подавать заявки на проведение Единого семинара:

• Чем раньше информация о партнере появляется на центральном лендинге http://es.1c.ru, тем больше заявок сможет получить партнер по результатам рекламной кампании фирмы "1С".

• Фирма "1С" оставляет за собой право досрочного прекращения приема заявок на проведение, если их общее число превысит 300 организаторов.

Заявки оформляются в разделе технической поддержки http://www.1c.ru/rus/partners/priv/seminarRequest/edsemRequest.jsp. Форма подачи заявки будет доступна после авторизации с помощью учетной записи администратора партнера для login.1c.ru. Подать заявку можно до 17 сентября 2021 г. включительно.

Более подробно ознакомиться с правилами проведения мероприятия вы можете на сайте 1С. Там же вас ждет информация о едином сайте трансляции, регистрации и анкетировании слушателей, условиях участия партнеров, информация о рекламе, компенсации расходов и контакты.

Ждем каждого из вас на «Едином семинаре 1С» 6 октября 2021 года!