Итоги конкурса ВКР

Фирма «1С» подвела итоги Международного конкурса выпускных квалификационных работ, выполненных с использованием программных продуктов «1С» 2019/2020 учебного года.

Призёром конкурса в этом году стал студент третьего выпуска базовой кафедры автоматизации бизнес-процессов (на платформе 1С:Предприятие) ИМиКН ТюмГУ Захаров Дмитрий Алексеевич.

Первый конкурс прошел в 2007/2008 учебном году, и с тех пор проводится «1С» на регулярной основе, являясь одной из основных форм работы сообщества «1С» с образовательными организациями.

Дмитрий со своей дипломной работой «Разработка подсистемы мобильного удалённого взаимодействия сотрудников компании в типовой конфигурации „ЭСТИ: Управление фирмой-франчайзи“», занял 3 место среди участников УФО.

За высокий результат Дмитрий и руководители его ВКР получили благодарности и призы. Руководителями дипломной работы студента стали Ивашко Александр Григорьевич — д.т.н., профессор, заведующий кафедрой программной и системной инженерии и Коротких Олег Андреевич — коммерческий директор ООО «ДИО-Консалт», доцент кафедры программной и системной инженерии.

Поздравляем Захарова Дмитрия и его дипломных руководителей!