Очередной семинар партнеров "1С" состоится 25-28 сентября 2020г

Уважаемые партнеры, семинар партнеров фирмы "1С" планируется провести в объявленные ранее даты 25–28 сентября 2020 года. В связи с неопределенностью, которая существует в данный момент из-за эпидемии коронавируса, мы не можем сейчас точно определить формат проведения этого семинара. Рассматривается возможность проведения как онлайн (что наиболее вероятно), так и в оффлайн формате.

Регистрацию на семинар партнеров планируется открыть в конце августа месяца, когда формат проведения семинара будет определен. Об открытии регистрации, формах участия и ценах будет сообщено отдельным информационным письмом. В случае проведения семинара в онлайн формате (более вероятно) участие предполагается платное по очень низкой цене, в случае проведения традиционного "оффлайнового" семинара в гостинице Космос планируется сохранить обычные формы участия с компенсацией.

Партнерские семинары являются одними из наиболее эффективных форм взаимодействия фирмы "1С" со своими партнерами, предоставляют возможность не только получить свежую информацию из первых рук, но и поделиться своим опытом в области автоматизации, обучения и продвижения программных продуктов "1С", организации франчайзингового бизнеса.

На основных мероприятиях семинара 25 - 28 сентября большое внимание будет уделено развитию, распространению и применению системы программ "1С:Предприятие 8". Планируются выступления и секции, посвященные новым возможностям, методикам разработки и использования прикладных решений, особенностям их внедрения, а также планам развития типовых конфигураций.

Подробнее в Инфописьме