Партнерский семинар состоится 24-27 сентября

ОЧЕРЕДНОЙ ПАРТНЕРСКИЙ СЕМИНАР СОСТОИТСЯ 24–27 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА

бесплатно.jpg

В июне-июле месяце была проведена предварительная регистрация на семинар партнеров, о которой было объявлено в информационном письме №28400 от 15 июня 2021 года. Учитывая эпидемиологическую ситуацию и результаты прошедшей предварительной регистрации, планируется провести семинар только в формате онлайн.

Всем сотрудникам партнеров, которые прошли предварительную регистрацию, будет предоставлена скидка на участие.

Для представления партнерами своих отраслевых и специализированных решений на платформе "1С:Предприятие" в понедельник 27 сентября планируется организовать выделенные секции фирм-партнеров. Если ваша организация рассматривает возможность проведения подобного мероприятия, вы можете получить дополнительную информацию по адресу kacm@1c.ru и до 8 сентября 2021 года подать заявку по этому же адресу.

Планируемые тематики семинара:

В субботу 25 сентября утром планируется традиционный доклад директора фирмы "1С" Б.Нуралиева по состоянию дел и новому в работе фирмы "1С". Также в субботу планируется провести традиционное вечернее совещание по вопросам развития франчайзинговой сети, в частности, номенклатурной и ценовой политики, продвижению программных продуктов и информационно-технологического сопровождения.

На основных мероприятиях семинара 25-26 сентября большое внимание будет уделено развитию, распространению и применению системы программ "1С:Предприятие 8". Планируются выступления и секции, посвященные новым возможностям, методикам разработки и использования прикладных решений, особенностям их внедрения, а также планам развития типовых конфигураций.

На секции о развитии технологической платформы планируется рассказать о новых возможностях и планах развития технологической платформы 1С:Предприятие, о развитии среды разработки 1C:Enterprise Development Tools.

И это лишь малая часть планируемых тематик семинара, более подробно о них Вы можете узнать на сайте "1С".

Условия подачи заявок и участия в партнерском семинаре

Стоимость участия в семинаре 300 рублей, для партнеров, прошедших предварительную регистрацию, 100 рублей (здесь и далее по тексту суммы включают НДС, который при платежах выделяется отдельной строкой) при оплате до 10 сентября.

При оплате после 10 сентября стоимость участия 600 рублей.

Регистрация на семинар будет закрыта 23 сентября. Просьба подавать заявки заблаговременно, чтобы вы могли успеть оплатить и подтвердить участие до начала семинара.

Подавать заявку на участие в семинаре следует через Интернет. Заявки подаются на странице https://1c.ru/seminars/partners/ в разделе Управление доступом. Заполнение заявок доступно пользователям с правами администратора партнера на portal.1c.ru, а также сотрудникам, которым администратор предоставит права на подачу заявок на семинар. Вход в раздел осуществляется с логином и паролем Портала 1С:ИТС. Более подробно о правилах и условиях подачи заявок Вы можете узнать на сайте "1С".

Ждем Вас на партнерском семинаре с 24 по 27 сентября 2021 года!