Сертификация "1С:Профессионал" по подсистеме "Международный финансовый учет" в "1С:ERP Управление предприятием"

Фирма "1С" сообщает, что с 26 августа 2020 года тестирование "1С:Профессионал" по подсистеме "Международный финансовый учет" в "1С:ERP Управление предприятием" (ред. 2.5) будет проводиться по обновленному комплекту вопросов экзамена.

Пересдача тестов, сданных до 26 августа 2020 года, не требуется, выданные сертификаты остаются действительными.

Фирма "1С" настоятельно рекомендует руководителям партнерских фирм спланировать даты аттестации сотрудников с тем, чтобы избежать ситуации, когда сотрудник готовится к сертификации по предыдущей редакции, а тест получает по новой редакции комплекта вопросов.

Сертификация позволяет специалисту, способному грамотно и эффективно применять прикладное решение при решении задач, получить официальное подтверждение своей квалификации. Сертификат дает специалисту преимущества при поиске работы и продвижению по службе, а руководителю предприятия - критерий оценки знаний сотрудников.

Сертификационные экзамены "1С:Профессионал" принимаются Центрами сертификации фирмы "1С". Список Центров сертификации размещен на сайте фирмы "1С":http://1c.ru/prof/tests/index.jsp.

Фирма "1С" сообщает, что до особого указания экзамены 1С:Профессионал, 1С:Специалист, 1С:Специалист-Консультант проводятся в дистанционном формате (если в городе/регионе введен режим самоизоляции). Для прохождения экзамена подайте заявку в центр сертификации вашего города/региона. Допускается сдавать экзамены в центрах сертификации другого города/региона, если в вашем городе/регионе не проводят экзамен в  дистанционном формате. Подробнее можно узнать в информационном письме №27067 от 14.04.2020.

Подробнее в Инфописьме