Выпуск электронных поставок продуктов линейки 1С:Медицина для обучения в учебных заведениях

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о выпуске электронных поставок программных продуктов для обучения в высших и средних учебных заведениях:

В дальнейшем планируется расширение ассортимента электронных поставок продуктов линейки 1С:Медицина с учетом спроса на них со стороны учебных заведений, о выпуске новых поставок будет сообщаться в отдельных информационных письмах пользователям  и партнерам. Также напоминаем, что приобретение решений для учебного процесса возможно по дилерской цене по договору о сотрудничестве с образовательной организацией общего и профессионального образования.

Одной из приоритетных задач взаимодействия с системой образования является предоставление возможностей для освоения учащимися навыков использования программных продуктов "1С:Предприятия 8", применяемых современными предприятиями различных отраслей. Для этих целей выпускаются электронные поставки отраслевых решений для обучения в высших и средних учебных заведениях.

Новые электронные поставки содержат актуальные версии продуктов линейки 1С:Медицина, расширяющих область применения программ системы "1С:Предприятие 8". Включенные в комплект поставки решения можно во время проведения учебных занятий использовать в многопользовательском режиме при наличии в УЗ соответствующего количества пользовательских лицензий платформы "1С:Предприятие 8". .

Образовательному учреждению продукт продается по дилерской цене. Цена постоянного партнера приводится для партнеров, участвующих в поставке решения учебным заведениям.

Подробнее в Инфописьме